Тактика Ogre Reborn Review Актическое произведение искусства

Игры Matsuno также понимаются как толстые, а Tactics Ogre не является исключением. Поместите неправильную единицу в неправильное место, и противник съест их заживо. Tactics Ogre: Reborn делает все возможное, чтобы сделать глубину видеоигры и облегчить количество шлифования и уточнения, которые вентиляторы жанра, как только были готовы принять.

Тролль тактики фактора и тактика последней мечты часто говорят на одном дыхании, поскольку создатель серии OGRE Ясями Мацу но возглавил продвижение обоих, и они разделяют много вещей в типичных. Поворотная битва, происходящая на изометрической сетке, -это одно, которое появилось во многих других играх, учитывая это. Что необычно, так это повествование Мацу но. Tactics Ogre устанавливает обоснованную обстановку мечты с тяжелым заговором интриг, сопряжение, которое будет указывать мир Ivivice Matsuno, представленную в «Тактике последней мечты», «Бродяга и Final Fantasy XII». Это тот тип истории, которую мы сейчас считаем, как «Игра престолов», хотя оригинальная тактика «Огре» победила первую книгу в легенде мечты Джорджа Р. Р. Мартина, которая запустила на год. Немногие видеоигры, учитывая, что они смогли соответствовать Matusno с глубиной или сложности повествования, улучшенные в тактике OGRE: Reborn New Voice Actant и Dialogue Thieks.

Эстетически, Tactics Ogre: Reborn остается верной для появления начального, сохраняя никелированные системы, которые были разработаны, когда этот дизайн был на пороге замены полигонами, но увеличивая их (и остальную часть видеоигры) до высокой определения Анкет Перфекционисты, ориентированные на детали, могут обнаружить, что высококлассные системы немного размыты по краям, но большинство геймеров, особенно тех, которые не знакомы с первоначальным появлением видеоигр, вряд ли будут обеспокоены.

Tactics OGRE оснащен системой работы, сравнимой с той, которая обнаружена в последней фентезийной тактике (и в других финальных играх мечты). Отдельные системы могут переключать классы на протяжении всей игры, пока у игроков есть правильный предмет в своем инвентаре, чтобы вызвать улучшение. В предыдущих вариациях игры игроки выравнивают эти классы вместо отдельных систем, что указывает на то, что если вы хотите предложить этот класс, звучащий на классе ниндзя, вы только что открыли выстрел, вам придется сделать немного шлифования, чтобы поднять персонажа до номинала с этим. Тактика OGRE: Born-Again Enaing Masting. Скорее для выравнивания классов, игроков уровня персонажей, то есть рыцарь уровня 15, который становится ниндзя, остается на уровне 15. Требование предмета В дополнение к новому добавлению уровня празднования, ограничение лимитных систем может достичь в любой предоставленной точке на протяжении всей Игра, означает, что эта модификация резко сводит к минимуму объем необходимого шлифования без легкого эксплуатации.

Видеоигра на самом деле хорошо выдержала, особенно с Tactics Troll: усовершенствования Reborn, и остается исключительно захватывающей, поглощающей видеоигры с почти неравным повествованием и игровым процессом. Tactics Ogre: Reborn-это умелый ремонтёр видеоигры, которая уже была шедевром.

Еще одним приветственным дополнением является совершенно новый вариант удвоить скорость игрового процесса на протяжении всего боя. Поскольку игровой процесс является поворотным, это не увеличивает сложность в любом методе (например, как он указан в более актуальном входе в Square Enix в жанр, Diofield Chronicle), но делает анимацию быстрее. Учитывая, как долго могут быть эти сражения, он существенно срывает барьер входа и намного проще втиснуть в игровые сессии в напряженные дни.

Эта система допускает огромное количество глубины и настройки, что, естественно, дополняет разветвленные повествования видеоигры и различные окончания. Там, где часто видеоигра, имеющая несколько окончаний, может показаться нерешительной попыткой увеличить стоимость воспроизведения, здесь она больше похоже на желанную проверку для игры через видеоигру много раз, сосредоточенную на различных единицах и классах.

Tactics Ogre: Reborn делает мое случайное избегание этой видеоигры. Эта демонстрированная вариация делает его игроком на современных консолях в первый раз. Это дебютирует в том же году, что категория стратегии RPG имеет обновление, возглавляемое собственной новой стратегией треугольника в Square Enix, а также улучшения жизни и точная настройка как для игрового процесса, так и для рассказывания историй, присутствующих в присутствии Tactics Troll: Reborn сделает так, чтобы новичок не мог понять, что оригинальная игра предшествует стратегии треугольника более чем на 25 лет.

Тактика OGRE: Давайте цепляемся вместе, входит в число тех замечательных видеоигр, которые уклонялись от меня, когда она была впервые выпущена в 1995 году. Я даже не понял, что он существовал до тех пор, пока не обнаружил окончательную тактику мечты во время той эпохи Deam VII после Final Dream VII, когда Я куплю довольно много всего с фирменной упаковкой белых продуктов Squaresoft и редко буду разочаровываться. Тем не менее Final Fantasy Tactics стоит над остальными как одна из моих любимых видеоигр вечности. К сожалению, это также предположило, что, когда обе игры получили повышение портов для PSP, я снова проигнорировал тактику тролля в пользу повторной проверки последней фентезийной тактики еще раз.

Оценка: 5 из 5

Tactics OGRE: Reborn теперь продается для PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch и Windows PC. Он был рассмотрен на PlayStation 5 с кодом оценки, предоставленным издателем.

Tactics

В том же году дебютирует, что категория стратегии RPG имеет обновление, возглавляемое собственным совершенно новым методом игрового треугольника Square Enix, а также улучшения жизни и точная настройка как для игрового процесса, так и для рассказывания историй в присутствии Tactics Troll: Reborn сделает так, чтобы новичок не понимал, что оригинальная игра предшествует технике треугольника более чем на 25 лет.

Это та история, которую мы сейчас считаем, как видеоигры престолов, хотя оригинальная тактика, которую Огре победила самую первую книгу в легенде фантастики Джорджа Р. Р. Мартина, напустившейся на год. Tactics OGRE оснащен системой работы, подобной той, которая найдена в тактике Final Fantasy (и других видеоиграх Final Fantasy). Видеоигра на самом деле хорошо состарилась, в частности, с Tactics Troll: улучшения Reborn и остается чрезвычайно захватывающей, участвуя в игре с почти непревзойденным рассказыванием историй и игровым процессом.

Это также означало, что, когда обе игры получили повышение портов для PSP, я снова пренебрегал тактикой в пользу окончательной тактики мечты еще раз.